Champignons farcis

Publié le par Ithylia


Voici une entrée peu coûteuse et très facile à faire !

27fev10-(73)
 Pour 4 personnes :

  • 4 gros champignons de Paris à Farcir
  • Un peu de salade de type roquette
  • du fromage ail et fines herbes
  • sel, poivre

Sauce :
  • Huile
  • vinaigre de vin
  • ail
  • persil
  • sel, poivre
                    
Préchauffer le four à 180 °C.

Laver les champignons. Enlever les queues. Dans le creux laissé, farcir de fromage à l'ail et aux fines herbes.
Mettre dans un plat au four,avec un peu d'eau au fond, jusqu'à ce que le tout soit doré. En fin de cuisson, ajouter juste un peu de grill.

Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant 4 cuillères à soupe d'huile, 2 cuillères à soupe de vinaigre, du sel, du poivre, de l'ail et du persil.

Assaisonnez de la roquette.

Servir les champignons avec la salade.

Les conseils d'Ithylia :
Comme vous pouvez le voir sur les photos, j'ai présenté les champignons dans des minis marmites.

Accords mets & Vin :
un vin blanc sec de type chardonnay
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Publié dans Entrées et salades

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